Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bouillon de poulet
- 1 carotte moyenne, pelée et coupée en quatre
- 1 oignon moyen, coupé en quatre
- 1 branche de céleri, coupée en tranches
- 600 - 750 g de poulet fermier, avec les os et la peau (cuisses, poitrines)
- eau, pour couvrir (pas plus haut que le niveau de remplissage maximal)
- 1 c. à thé de sel
- ¼ c. à thé de poivre noir fraîchement moulu, selon les goûts
Grands-pères
- 110 g de farine tout usage
- 15 g de poudre à pâte
- ½ c. à thé de sel
- ½ c. à thé de sarriette d’été séchée, selon les goûts
- 120 g d’eau froide
Fricot
- 100 g d'oignons, coupés en quatre
- 100 g de branche de céleri, avec les feuilles, coupée en quatre
- 2 - 3 c. à thé de sarriette d’été séchée, selon les goûts
- 600 g de pommes de terre (environ 4 moyennes), pelées, en cubes
- 250 g de carottes, pelées, coupées en dés
- 2 c. à thé de sel, selon les goûts
- poivre noir fraîchement moulu, selon les goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2550.1 kJ / 609.5 kcal
- Białko
- 36.2 g
- Węglowodany
- 64.2 g
- Tłuszcz
- 23.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.2 g
- Błonnik
- 9.3 g
- Sód
- 2536 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1 Std.
Biscuits aux fruits confits
1 Std. 20 Min
Salade texane aux haricots blancs
15 Min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Herbes salées
15 Min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min
Soupe aux pois
2h 10min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40 min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 Min