Urządzenia i Akcesoria
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
16 morceaux
Składniki
Garniture au beurre d'arachides
-
225 g de beurre d’arachides, crémeux non salé
-
100 g de sucre à glacer
Coupelles de chocolat
-
570 g de chocolat au lait, régulier, en morceaux570 g de chocolat au lait sans gluten, en morceaux (voir Conseil)
-
570 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
32.1 mg
Białko
5.9 g
Kalorie
1251 kJ /
299 kcal
Tłuszcz
17.8 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
30.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Smoothie vert
10 min
Sour au citron et gingembre
15 min
Riz aux herbes
35 min
Téquila sour (Métrique)
10 min
Crème de pommes de terre au cari
35 min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1 godz. 25 min
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45 min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4 godz.
Pâté chinois
1 godz. 30 min
Macaronis crémeux au fromage
30 min
Salade de chou
10 min