Urządzenia i Akcesoria
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
16 morceaux
Składniki
Garniture au beurre d'arachides
-
225 g de beurre d’arachides, crémeux non salé
-
100 g de sucre à glacer
Coupelles de chocolat
-
570 g de chocolat au lait, régulier, en morceaux570 g de chocolat au lait sans gluten, en morceaux (voir Conseil)
-
570 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
32.1 mg
Białko
5.9 g
Kalorie
1251 kJ /
299 kcal
Tłuszcz
17.8 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
30.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 min
Sandwiches de salade aux œufs
25 min
Trempette épicée au fromage
20 min
Soupe de boulettes de poulet aux pois chiches
Brak ocen
Barres Nanaimo
3 godz. 5 min
Barres au quinoa et au muesli sans noix ni produits laitiers
1 godz. 45 min
Filet de porc avec sauce aux cerises
35 min
Brownies sans gluten
1 godz. 20 min
Frittata en coupelles à la vapeur
45 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min