Urządzenia i Akcesoria
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
16 morceaux
Składniki
Garniture au beurre d'arachides
-
225 g de beurre d’arachides, crémeux non salé
-
100 g de sucre à glacer
Coupelles de chocolat
-
570 g de chocolat au lait, régulier, en morceaux570 g de chocolat au lait sans gluten, en morceaux (voir Conseil)
-
570 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
32.1 mg
Białko
5.9 g
Kalorie
1251 kJ /
299 kcal
Tłuszcz
17.8 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
30.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Mai Tai
10 min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 min
Trempette mexicaine étagée
25 min
Crème de tomates et grilled cheese
40 min
Sandwiches de salade aux œufs
25 min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55 min
Margarita aux agrumes
10 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min
Smoothie déjeuner
5 min
Pâté chinois
1 godz. 30 min
Poulet au beurre crémeux
1 godz.