Urządzenia i Akcesoria
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
16 morceaux
Składniki
Garniture au beurre d'arachides
-
225 g de beurre d’arachides, crémeux non salé
-
100 g de sucre à glacer
Coupelles de chocolat
-
570 g de chocolat au lait, régulier, en morceaux570 g de chocolat au lait sans gluten, en morceaux (voir Conseil)
-
570 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
32.1 mg
Białko
5.9 g
Kalorie
1251 kJ /
299 kcal
Tłuszcz
17.8 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
30.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 min
Saumon au pesto grillé sur planche et orzotto aux champignons
1 godz. 50 min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45 min
Popsicles tropicaux
4 godz. 5 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 godz. 15 min
Bombe de thé contre le rhume et la grippe
6 godz. 25 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min
Enchiladas au poulet
40 min
Pâté chinois
1 godz. 30 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Sandwiches de salade aux œufs
25 min