Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Garniture au beurre d'arachides
- 225 g de beurre d’arachides, crémeux, non salé
- 100 g de sucre à glacer
Coupelles de chocolat
-
570
g de chocolat au lait sans gluten, en morceaux (voir Conseil)
lub 570 g de chocolat au lait régulier, en morceaux - 570 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 1251 kJ / 299 kcal
- Białko
- 5.9 g
- Węglowodany
- 30.5 g
- Tłuszcz
- 17.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 32.1 mg
Alternatywne przepisy
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
Keine Bewertungen
Pain banique
Keine Bewertungen
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Keine Bewertungen
Crème glacée végétale (Nice Cream) au matcha
35min
Gruau d'avoine épointée
35min
Vinaigrette au miso à l'érable
5 min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 Min
Fèves au lard au sirop d'érable
31hod. 5min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10 Min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Le Belle bette, bonne mine (Métrique)
10 Min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 Min