Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine

Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine

Brak ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions

Składniki

  • 115 g parmesan coupée en morceaux
  • 910 g d'eau
  • ¾ c. à thé de sel divisée, selon le goût
  • 340 g pâtes sèches, type fettucine
  • 2 c. à thé d'huile d'olive
  • 115 g d'oignons coupée en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de beurre non salé
  • 1 boîte de conserve de cœur d'artichaut mariné (environ 14 oz en boîte ou en bocal), égouttées
  • 225 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
  • 60 g de crème aigre
  • 8 brins feuille de persil frais haché
  • 4 brins basilic, frais Feuilles seulement, hachées, plus un peu pour décorer
  • ⅛ c. à thé poivre noir moulu selon le goût

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 825.3 kcal / 3453.2 kJ
Białko 26.9 g
Tłuszcz 47.8 g
Węglowodany 73.1 g
Błonnik 6.8 g
Tłuszcz nasycony 23.8 g
Sód 1190.6 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...