Wersje kompatybilne
Entrecot de ternera con ensalada campera (Hestan Cue™)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de agua
- 4 huevos
- 600 g de papas, en trozos (3 cm)
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco, solo las hojas y parte del tallo
- 100 g de aceite de oliva extra virgen
- 30 g de vinagre de vino blanco
- 1 cdita de sal y un poco más para sazonar
- 1 cda de cebollín, picado
- 1 pimiento verde, en juliana
- 1 jitomate, en gajos
- 16 aceitunas negras o verdes, deshuesadas
- 4 rib eye (entre 2 y 3,5 cm de grosor)
- 4 cdas de aceite vegetal (para la sartén)
- 1 diente de ajo, sin pelar
- 1 ramita de tomillo fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 3152 kJ / 754 kcal
- Białko
- 36.6 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 55.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 12 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 757.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 Std. 50 Min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40 min
Lentejas con res y plátano macho
45 min
Pasta fría con jitomate, aceitunas y queso de cabra
30 min
Arroz con tomate y verduras
1h 15min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo
1 godz. 30 min
Pasta con albóndigas de carne
1 godz. 30 min
Alitas de pollo mediterráneas con arroz a la naranja
1h
Brochetas de verdura BBQ
30 min
Bowl de atún y aguacate
50 min