Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Batatas
- 2 dentes de alho
- ½ malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços
- 30 g polpa de tomate
- 20 g azeite, mais q.b. p/ regar
- ½ c. chá de sal
- 350 g água
- 500 g batatinhas novas s/ casca, cortadas em metades (ver dica)
Molho
- 1 dente de alho
- 5 g coentros
- 15 g polpa de tomate
- 10 g vinagre
- 25 g mel
- 15 g azeite
- ½ c. chá de molho picante
- ½ c. chá de sal
- 1 ½ c. sopa de sementes de sésamo tostadas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 943 kJ / 225.4 kcal
- Białko
- 3.7 g
- Węglowodany
- 30.6 g
- Tłuszcz
- 10.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 631 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Caril de feijão-preto
35 Min
Fusilli com mascarpone e nozes
30 Min
Bolinhos de peixe thai
30 Min
Caçarola de batata e salmão
45min
Empadão de atum
1h 10 min
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1 Std.
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10 min
Gnocchi de feijão-branco
1h 10 min
Piza Big Mac
1 Std. 30 Min
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30 Min
Mac and cheese
45min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10 min