Urządzenia i Akcesoria
Batatas caramelizadas com mel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 doses
Składniki
Batatas
-
dentes de alho2
-
malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços½
-
polpa de tomate30 g
-
azeite mais q.b. p/ regar20 g
-
sal½ c. chá de
-
água350 g
-
batatinhas novas s/ casca, cortadas em metades (ver dica)500 g
Molho
-
dente de alho1
-
coentros5 g
-
polpa de tomate15 g
-
vinagre10 g
-
mel25 g
-
azeite15 g
-
molho picante½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
sementes de sésamo tostadas1 ½ c. sopa de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
631 mg
Białko
3.7 g
Kalorie
943 kJ /
225.4 kcal
Tłuszcz
10.8 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
30.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Setembro com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Batatas de rebolão
45 min
Bimis com molho de alho
15 min
Linguine com delícias do mar e agrião
Brak ocen
Salada crocante de batata
1 godz. 30 min
"Hot Pockets" proteicos (pão de frigideira recheado)
50 min
Base para aperitivo
45 min
Wraps de crepes com salmão
40 min
Frango com caril
30 min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1 godz.
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada
1 godz. 40 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min
Coxas de frango com puré de cenoura
8 godz. 45 min