Wersje kompatybilne
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g sementes de sésamo
- 250 g lombo de salmão s/ pele cortado em pedaços, seco com papel de cozinha
- 1 ½ limão, só o sumo
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 40 g pistácio s/ casca e c/ sal, mais q.b. picado p/ polvilhar
- 1 dente de alho (opcjonalnie)
- 50 g folhas de manjericão
- 100 g azeite
- 80 g natas
- 1500 g água
- 400 g massa tipo tagliatelle
- 30 g manteiga
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- Wartości odżywcze
- na 6 doses
- Kalorie
- 17298.7 kJ / 4134.5 kcal
- Białko
- 140.2 g
- Węglowodany
- 334.5 g
- Tłuszcz
- 251.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 69.6 g
- Błonnik
- 26 g
- Sód
- 6641.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Fusilli com frango no forno
35 Min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min
Fusilli com mascarpone e nozes
30 Min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 Min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1 Std.
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 Min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Cannelloni de frango com requeijão
1 Std. 30 Min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 Min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1 Std.
Risoto de limão com peito de frango picante
1 Std. 25 Min