Urządzenia i Akcesoria
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
queijo parmesão cortado em pedaços120 g
-
tomate-cereja200 g
-
pinhão cru mais q.b. p/ polvilhar30 g
-
alho (opcjonalnie)1 dente de
-
folhas de manjericão80 g
-
azeite mais q.b. p/ regar120 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 ¼ c. chá de
-
água1200 g
-
massa seca (penne, fusilli, etc.)320 g
-
200 g queijo burrata, cortado em fatiasqueijo mozarela cortado em cubos (1-2 cm aprox.)200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1473.9 mg
Białko
34.4 g
Kalorie
3739.1 kJ /
893.7 kcal
Tłuszcz
55.2 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
16.3 g
Węglowodany
65.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menos de 30 minutos
12 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada
30 Min
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40 Min
Salada de massa de verão
30 Min
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35 Min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25 Min
Batido proteico de banana e amendoim
5 Min
Fusilli com mascarpone e nozes
30 Min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 Min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 Min
Penne com cogumelos e curgete
45 Min
Salada de massa grega
30 Min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 Min