Wersje kompatybilne
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 200 g tomate-cereja
- 30 g pinhão cru, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 dente de alho
- 80 g folhas de manjericão
- 120 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 1 ¼ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1200 g água
- 320 g massa seca (penne, fusilli, etc.)
-
200
g queijo mozarela cortado em cubos (1-2 cm aprox.)
lub 200 g queijo burrata cortado em fatias
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3739.1 kJ / 893.7 kcal
- Białko
- 34.4 g
- Węglowodany
- 65.3 g
- Tłuszcz
- 55.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.3 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 1473.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Esparguete à carbonara
30 Min
Omelete de espinafres e presunto
30 Min
Funcho assado com molho de tomate - Sopa de alface com croutons
1sa 30 dk
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 Min
Cogumelos cremosos com batata assada crocante
1sa 30 dk
Massa com atum e brócolos no forno
30 Min
Bolonhesa de frutos secos
35 dk
Esparguete à Nerano
30 Min
Massa com molho de amendoim vegan
30 Min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 Min
Pão de alho com queijo vegan
40 dk
Cuscuz de salmão e pepino
45 Min