Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Batata-doce e beterraba fritas
- 70 g batata-doce cortada em rodelas finas
- 70 g beterraba cortada em rodelas finas
- Azeite q.b. p/ temperar
- Sal marinho q.b. p/ temperar
Sopa
- 30 g chalota
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 400 g couve-flor, só os floretes
- 240 g grão-de-bico cozido escorrido
- 1 c. chá de sal
- 600 g caldo de legumes líquido (ver dica)
- 1 pitada de pimenta branca
- 2 c. sopa de mistura de sementes p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1460 kJ / 349 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 10.8 g
- Sód
- 1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1 godz.
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45 min
Sopa de curgete com cebolinho
40 min
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10min
Creme de grão e couve-flor assados
35 min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 min
Sopa de alho-francês com croutons
55 min
Creme de abóbora com caril
35 min
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1 Std. 30 Min
Creme de couve-flor com floretes assados
45 min
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35 min
Sopa de brócolos com croutons
1 godz.