Urządzenia i Akcesoria
Mini-Rouladen mit Rotkohl
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
4 Portionen
Składniki
Rouladen
-
Rinderrouladen (à 160 g)4 Scheiben
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Senf5 TL
-
Bacon8 Scheiben
-
Gewürzgurken (à ca. 5 cm), längs geviertelt2
-
Zwiebel davon 60 g halbiert, in Streifen (5 mm), und 150 g in Spalten210 g
-
Öl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Knollensellerie in Stücken (2 cm)100 g
-
Möhren in Stücken (2 cm)120 g
-
Rotwein, trocken300 g
-
Tomatenmark60 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Rinderfond400 g
-
Worcester-Sauce2 TL
Rotkohl und Fertigstellung
-
Speisestärke10 g
-
Wasser15 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Balsamico, dunkel15 g
-
Salz1 TL
-
Wild-Preiselbeeren50 g
-
Rotkohl, aus dem Glas500 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
2836.6 mg
Białko
23.9 g
Kalorie
2409.1 kJ /
575.8 kcal
Tłuszcz
32.1 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
12.5 g
Węglowodany
37.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Käse-Erbsen-Nudeln
40 min
Die Brühe
3 godz.
Gulasch
2 godz. 20 min
Schweinemedaillons mit Spargel-Möhren-Rahmgemüse
1 godz.
Gulasch
2 godz.
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1 godz. 20 min
Gulasch alla Toscana
1 godz.
Hackbällchen in Tomatensauce
1 godz. 10 min
Oriental spiced chicken Wraps
45 min
Rote-Bete-Spätzle mit Wirsing-Geschnetzeltem
1 godz. 5 min
Reis mit Huhn und Pilzen
1 godz.
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 godz.