Urządzenia i Akcesoria
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
6 raciones
Składniki
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
1000 g de solomillo de cerdo (en medallones de 2 cm)
-
100 g de vino dulce moscatel
-
100 g de turrón de Jijona blando
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
37.9 g
Kalorie
1830 kJ /
438 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
8.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Nochebuena
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Licor de turrón
25 min
Presa ibérica con torta del Casar
30 min
Pollo con salsa de melocotón
35 min
Presa de cerdo con salsa de mango
30 min
Escalopines con salsa de mango
40 min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1 godz. 50 min
Solomillo con sobrasada y miel
50 min
Mousse de crema de orujo
2 godz.
Escalopines con piña y salsa agridulce
20 min
Gambones gratinados
30 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 min