Wersje kompatybilne
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1000 g de solomillo de cerdo (en medallones de 2 cm)
- 100 g de vino dulce moscatel
- 100 g de turrón de Jijona blando
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1830 kJ / 438 kcal
- Białko
- 37.9 g
- Węglowodany
- 8.6 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Błonnik
- 1.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Escalopines con salsa de mango
40min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25 min
Solomillo con sobrasada y miel
50min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Bacalao con salsa de almendras
35 Min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 min
Pollo con almendras
20 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Presa de cerdo con salsa de mango
30min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50 min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1 godz. 5 min