Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle alle verdure con salsa alle arachidi (vegan)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1400 g di acqua
-
250 g di pasta secca tipo tagliatelle (senza uova)
-
70 g di carota a rondelle
-
70 g di taccole
-
70 g di cimette di broccoli
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 spicchi di aglio
-
200 g di burro di arachidi
-
15 g di salsa di soia chiara
-
20 g di olio di cocco20 g di olio di sesamo
-
2 rametti di coriandolo fresco
-
1 cucchiaino di peperoncino rosso secco (opcjonalnie)
-
2 cucchiai di arachidi tostate salate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1065.1 mg
Białko
22.1 g
Kalorie
2628.9 kJ /
628.3 kcal
Tłuszcz
34.3 g
Błonnik
6.4 g
Tłuszcz nasycony
6.4 g
Węglowodany
63.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tutto in Bimby
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40 min
Bulgur all'arancia con verdure
1 godz.
Dal makhani
9 godz. 30 min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 min
Noodle di soba con tofu
35 min
Polpettone di seitan
50 min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 min
Riso al pomodoro one-pot
30 min
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
30 min
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40 min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1 godz. 25 min
Chili di seitan (vegan)
30 min