Urządzenia i Akcesoria
Sopa miso
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
8 doses
Składniki
Caldo
-
água2000 g
-
sal1 c. chá de
-
alga kombu4 tiras de
-
cogumelos shitake80 g
-
gengibre cortado em pedaços10 g
Miso
-
noodles de arroz vermicelli100 g
-
pasta de miso100 g
-
dentes de alho cortados em lâminas2
-
couve kale50 g
-
cogumelos shitake laminados80 g
-
gengibre cortado em palitos5 g
-
tofu cortado em cubos (1 cm aprox.)200 g
-
Cebolo cortado em rodelas q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
7 g
Kalorie
472 kJ /
113 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista novembro 2018
27 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Caril de lentilhas
40 min
Medalhões vegetarianos
1 godz. 10 min
Tagine de legumes com ras el hanout
40 min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1 godz.
Húmus
10 min
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3 godz.
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
55 min
Caril de legumes com bulgur
55 min
Húmus de curgete
15 min
Sopa miso (Misoshiru)
15 min
Tofu mexido
25 min
Estufado de beringela picante
30 min