Wersje kompatybilne
Hamburguesa de carne a la parrilla con salsa BBQ California
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Adobo
- 1200 - 1500 g de aguja de cerdo (sin hueso), en una sola pieza
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 cucharada de comino molido
- 1 ½ cucharadas de pimentón
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
Salsa barbacoa de Carolina del Sur
- 180 g de mostaza de Dijon (ver sugerencia)
- 130 g de kétchup
- 50 g de vinagre de manzana
- 50 g de salsa de soja
- 3 - 5 gotas de tabasco (opcjonalnie)
- 80 g de azúcar moreno
- 3 cucharaditas de ajo en polvo
- ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharada de cebolla en polvo
- 2 cucharaditas de sal
Asado y montaje
- 8 - 10 panes de hamburguesa
- 16 - 20 lonchas de beicon
- 4 - 5 mazorcas de maíz en mitades
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2787 kJ / 666 kcal
- Białko
- 48.9 g
- Węglowodany
- 74.6 g
- Tłuszcz
- 19.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.8 g
- Błonnik
- 5.1 g
- Sód
- 1864.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Buñuelos de bacalao y patatas
30min
Pasta con salsa cremosa y gambas
30min
Torrijas con leche condensada y salsa de chocolate negro
45 min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4h 30min
Cucharitas de guacamole
40min
Cordero marroquí con cuscús de limón
4h
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25min
Polos de limonada y melocotón
4 Std. 15 Min
Crema de pistacho
10min
Arroz con pollo al limón (Cocción de arroz)
45 min
Cóctel dorado de piña
10min
Granizado de fresas
15min