Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa madre de manzana y trigo
- 150 g de agua
- 30 g de pie de masa de manzana y trigo
- 150 g de harina de fuerza
Arándanos y calabaza
- 50 g de arándanos rojos deshidratados
- 430 g de agua
- 180 g de pulpa de calabaza en trozos
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite
- 170 g de agua fría
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 450 g de harina de fuerza
- 100 g de harina integral de centeno
- 20 g de miel
- 2 ½ cucharaditas de sal (15 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 6036 kJ / 1442 kcal
- Białko
- 43.6 g
- Węglowodany
- 296.3 g
- Tłuszcz
- 8.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 16.3 g
- Sód
- 3010.7 mg
Alternatywne przepisy
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia
16 godz.
Pan retorcido con masa madre
16 godz.
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Panecillos de beicon con pera y tomillo
15h
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 godz. 30 min
Pan Venecia
17 Std. 10 Min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17 Std.
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Pan de centeno y manteca
16 godz.
Pan de trigo con masa madre
15h