Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa madre de manzana y trigo
- 150 g de agua
- 30 g de pie de masa de manzana y trigo
- 150 g de harina de fuerza
Arándanos y calabaza
- 50 g de arándanos rojos deshidratados
- 430 g de agua
- 180 g de pulpa de calabaza en trozos
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite
- 170 g de agua fría
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 450 g de harina de fuerza
- 100 g de harina integral de centeno
- 20 g de miel
- 2 ½ cucharaditas de sal (15 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 6036 kJ / 1442 kcal
- Białko
- 43.6 g
- Węglowodany
- 296.3 g
- Tłuszcz
- 8.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 16.3 g
- Sód
- 3010.7 mg
Alternatywne przepisy
Pan rústico de higos y aceitunas
2h 15min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 godz. 30 min
Chapata con masa madre
17óra
Pan retorcido con masa madre
16hod.
Pan moreno en sartén con masa madre
14 Std. 30 Min
Pan de yogur (larga fermentación)
16u. 10min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17óra
Pan de trigo, centeno y maíz
3 Std.
Panecillos de espelta
16 Std. 30 Min
Mezcla para pan integral
10 Min
Pan de espelta
2 Std. 20 Min
Pan payés con masa madre
16hod.