Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g di pomodori perino, interi (vedere consigli)
- 150 g di lattuga verde tipo iceberg senza la la parte centrale, in 3-4 spicchi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto
- 70 g di cipolla in senso verticale
- 130 g di porro a pezzi
- 180 g di peperoni misti in 4 spicchi, senza semi
- 80 g di funghi champignon interi, senza gambo (circa 6-7 funghi)
- 100 g di carote sbucciate
- 150 g di Emmental a pezzi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 150 g di panna acida
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g spinaci baby freschi
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 - 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 6 tortilla di farina di frumento
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 1654.1 kJ / 395.3 kcal
- Białko
- 13.4 g
- Węglowodany
- 36.7 g
- Tłuszcz
- 22.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.9 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 812 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Buddha bowl riso, verdure e pollo (TM6)
1h
Chifeletti
1 Std. 30 Min
Sandwich arcobaleno
40 min
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo (TM6)
1h
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1h
Caipiroska all'anguria
15 Min
Timballini di orzo al radicchio con gamberoni e verdure (Bimby Friend)
40 min
Insalata di quinoa con patate dolci, mele e spinaci
25min
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1h
Burrito di carne
1 Std. 30 Min
Pierogi di manzo (ravioli polacchi)
1h
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4 godz.