Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
TM6

Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck

4.2 (26 ocen)

Składniki

Vinaigrette

  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Zwiebel, halbiert
  • 105 g Öl
  • 30 g Weißweinessig
  • ½ TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Senf
  • 10 g gemischte Kräuter, TK
  • 3 Prisen Pfeffer

Birnen, Bohnen, Speck und Fertigstellung

  • 250 g Wasser
  • 150 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (5 cm)
  • 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
  • 100 g Speckwürfel
  • 500 g Schupfnudeln aus dem Kühlregal
  • 200 g Birnen, fest, in Spalten

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
3111 kJ / 744 kcal
Białko
14 g
Węglowodany
52 g
Tłuszcz
55 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Błonnik
6.7 g
Sód
862 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy