Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln

Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln

4.5 390 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
8 Portionen

Składniki

  • Kräuterseitlinge, frisch
    500 g
  • Pecorino
    100 g
    Parmesan, in Stücken
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Möhren in Stücken
    100 g
  • Knollensellerie in Stücken
    100 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl und etwas mehr zum Braten
    40 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Tomatenmark
    70 g
  • Rotwein, trocken
    100 g
  • Hackfleisch, gemischt grob zerzupft
    500 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Wasser und mehr zum Kochen
    200 g
  • Lorbeerblatt
    1
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    ½ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Bandnudeln
    1000 g

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 Portion

Sód 436 mg
Białko 34 g
Kalorie 3218 kJ / 769 kcal
Tłuszcz 23 g
Błonnik 7.1 g
Tłuszcz nasycony 17 g
Węglowodany 104 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...