Wersje kompatybilne
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cordon Bleu
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 100 g Paniermehl
- 400 - 500 g Hähnchenbrustfilets, (ca. 2-4 Hähnchenbrustfilets)
- 4 EL Senf, mittelscharf
- 4 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 60 - 100 g Gouda (4 Scheiben)
- 70 - 100 g gekochter Schinken (4 Scheiben)
- Mehl zum Panieren
- 2 Eier zum Panieren, verquirlt
- Butterschmalz zum Braten
Pilz-Risotto und Fertigstellung
- 40 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 30 g Schalotten, halbiert
- 250 g braune Champignons, halbiert oder geviertelt
- 30 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 100 g trockener Weißwein
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- 50 g Butter
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3745 kJ / 895 kcal
- Białko
- 52 g
- Węglowodany
- 89 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Tłuszcz nasycony
- 15 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 1705 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1h 30min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45min
Spanisches Risotto
1h
Spargelpasta in Bacon-Sahne-Sauce
30 min
Pastitsio
1h 30min
Hähnchen in Estragonsauce
50min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25 min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1h
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 min