Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
TM6 TM5

Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto

4.7 (180 ocen)

Składniki

Cordon Bleu

  • 10 g Petersilie, abgezupft
  • 100 g Paniermehl
  • 400 - 500 g Hähnchenbrustfilets, (ca. 2-4 Hähnchenbrustfilets)
  • 4 EL Senf, mittelscharf
  • 4 Prisen Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 60 - 100 g Gouda (4 Scheiben)
  • 70 - 100 g gekochter Schinken (4 Scheiben)
  • Mehl zum Panieren
  • 2 Eier zum Panieren, verquirlt
  • Butterschmalz zum Braten

Pilz-Risotto und Fertigstellung

  • 40 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
  • 30 g Schalotten, halbiert
  • 250 g braune Champignons, halbiert oder geviertelt
  • 30 g Olivenöl
  • 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
  • 100 g trockener Weißwein
  • 800 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 1 TL Salz
  • 50 g Butter

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
3745 kJ / 895 kcal
Białko
52 g
Węglowodany
89 g
Tłuszcz
34 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Błonnik
2.5 g
Sód
1705 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy