Urządzenia i Akcesoria
Banana bread à la cannelle
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 portions
Składniki
-
60 g de beurre demi-sel en morceaux et un peu pour le moule
-
180 g de sucre en poudre
-
4 bananes
-
1 œuf
-
120 g de lait
-
1 c. à soupe de jus de citron jaune fraîchement pressé
-
180 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
50 g de noix de pécan
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
436 kcal /
1828 kJ
Białko
8 g
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Banana bread
55 min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35 min
Banana bread aux dattes
1 godz. 10 min
Gâteaux banane-noisette
55 min
Muffins à la banane et aux canneberges
45 min
Carrot-cake
1 godz.
Banana bread
1 godz. 50 min
Cake moelleux coco-banane
1 godz. 5 min
Cake au thé matcha
55 min
Banana pancakes
50 min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55 min
Banana bread aux pépites de chocolat
1 godz. 10 min