Banana bread à la cannelle
TM6

Banana bread à la cannelle

4.7 (57 ocen)

Składniki

  • 60 g de beurre demi-sel, en morceaux et un peu pour le moule
  • 180 g de sucre en poudre
  • 4 bananes
  • 1 œuf
  • 120 g de lait
  • 1 c. à soupe de jus de citron jaune fraîchement pressé
  • 180 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • 50 g de noix de pécan
  • 1 pincée de sel

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1828 kJ / 436 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
64 g
Tłuszcz
16 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy