Brownies variegati ai due cioccolati
TM6

Brownies variegati ai due cioccolati

4.2 (6 ocen)

Składniki

Impasto nero

  • 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 110 g di burro a pezzi
  • 200 g di zucchero
  • 3 uova
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di farina tipo 00
  • 1000 g di acqua

Variegatura al cioccolato bianco

  • 100 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 60 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di vaniglia burbon in polvere
  • 50 g di zucchero
  • 20 g di farina tipo 00

Wartości odżywcze
na 1 pezzo
Kalorie
1216.6 kJ / 290.8 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
30.8 g
Tłuszcz
17.3 g
Tłuszcz nasycony
9.9 g
Błonnik
1.3 g
Sód
130.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy