Urządzenia i Akcesoria
Brownies variegati ai due cioccolati
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
16 pezzi
Składniki
Impasto nero
-
150 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
110 g di burro a pezzi
-
200 g zucchero
-
3 uova
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di sale
-
100 g di farina tipo 00
-
1000 g di acqua
Variegatura al cioccolato bianco
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di vaniglia burbon in polvere
-
50 g zucchero
-
20 g di farina tipo 00
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
130.7 mg
Białko
5 g
Kalorie
1216.6 kJ /
290.8 kcal
Tłuszcz
17.3 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
9.9 g
Węglowodany
30.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4 Std.
Spaghetti alla checca
40 Min
Focaccine con crema di mele e crumble
2 Std.
Mini galettes ai funghi
1 Std. 45 Min
Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
1 Std. 55 Min
Creme brulé al cioccolato bianco e limone
40 Min
Mousse al cioccolato fondente con panettone
3 Std. 20 Min
Cocktail Rossini
10 Min
Involtini di pollo con purè di patate dolci
1 Std.
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2 Std. 20 Min
Torta salata ai funghi
1 Std. 30 Min
Maltagliati in crema di carote e speck
40 Min