Urządzenia i Akcesoria
Crêpes fourrées jambon-fromage
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
8 portions
Składniki
-
100 g de gruyère coupé en morceaux
-
40 g de beurre en morceaux
-
50 g de farine
-
500 g de lait
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
4 tranches de jambon blanc en dés
-
8 crêpes non sucrées (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17.3 g
Kalorie
1513 kJ /
361 kcal
Tłuszcz
19.6 g
Węglowodany
28.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Juste 5 ingrédients
16 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Ficelle de pain
4 godz. 5 min
Pizza napolitaine
9 godz.
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1 godz. 20 min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 godz. 5 min
Chantilly
5 min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40 min
Poivrons farcis au bœuf et au riz
45 min
Haricots beurre en vinaigrette
40 min
Sauce soubise (béchamel à l'oignon)
25 min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30 min
Wrap au bœuf et sauce burger
40 min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 min