Urządzenia i Akcesoria
Tofu-Kartoffel-Topf
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
4 Portionen
Składniki
Marinierter Tofu
-
Rotwein120 g
-
Sojasauce25 g
-
Sahnealternative aus Soja (z.B. Soya Cuisine)120 g
-
Lorbeerblätter2
-
Rosmarin1 Stängel
-
200 g Räuchertofu, gewürfelt (1 cm)Tofu, fest natur, gewürfelt (1 cm)200 g
Tofu-Kartoffel-Topf
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Sesamöl hell30 g
-
Wasser400 g
-
1 gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)½ Würfel
-
Kartoffeln, festkochend gewürfelt (1 cm)450 g
-
weiße Champignons, frisch geviertelt300 g
-
Tomatenmark25 g
-
Speisestärke (15 g)1 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13 g
Kalorie
1217 kJ /
291 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kohlsuppe mit Tofu
1 godz. 45 min
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1 godz. 30 min
Pilze mit Kichererbsen
9 godz.
Chili sin Carne
1 godz.
Vegetarisches Chili
1 godz. 5 min
Minestrone mit Seidentofu
35 min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40 min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2 godz.
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1 godz. 20 min
Vegetarischer Eintopf
1 godz.
Erdäpfelgulasch (vegan)
1 godz. 10 min
Vegane Eierspeise
10 min