Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
TM6 TM5

Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm

4.4 ( 65 ocen )

Składniki

  • ½ Bund frische Petersilie Blättchen abgezupft
  • 250 g Zwiebeln geviertelt
  • 3 Knoblauchzehen halbiert
  • 1 Scheibe frischer Ingwer (ca. 5 mm)
  • 500 g Paprika, gemischt rot, gelb, grün, geviertelt
  • 15 g Olivenöl
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 600 g Fleischparadeiser geachtelt
  • 200 - 250 g Kichererbsen aus der Dose gewaschen, abgetropft
  • 50 g Tomatenmark
  • 1 ¾ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 250 g Sauerrahm
  • 1 Bund Schnittlauch, frisch in Röllchen
  • 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
311 kcal / 1301 kJ
Białko
11 g
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
29 g
Błonnik
12 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy