Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Hojas de acelga al vapor
- 8 hojas de acelga grandes
- 150 g de agua
- 1 bandeja de cubitos de hielo
Paté de lentejas
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 25 g de tomates secos en aceite
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de cayena molida
Montaje
- 2 tomates sin piel, en dados
- 1 pellizco de sal
- 1 ramita de albahaca fresca solo las hojas, picadas
- 150 g de queso cremoso
- 1 chorrito de crema de balsámico
- 1 cucharada de cebolla frita crujiente
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1397 kJ / 334 kcal
- Białko
- 12.3 g
- Węglowodany
- 27.2 g
- Tłuszcz
- 21.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.6 g
- Błonnik
- 9.1 g
- Sód
- 422.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de calabaza y cúrcuma
35 Min
Ensalada de verduras variadas
5 min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2 Std. 45 Min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Verduras fermentadas en conserva
64 Std. 20 Min
Revuelto de remolacha con queso feta
15min
Pudin de pescado con aguacate
2h
Rollitos de berenjena con crema de zanahoria
15 Std. 5 Min
Tartar de verduras y algas
45min
Postre de yogur con mora y granola de frutos secos
15min
Guiso de verduras al azafrán
45min
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1h 15 min