Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Aliño
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 60 g de vinagre
- 30 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
15
g de jarabe de arce
lub 10 g de miel - 2 cucharaditas de albahaca seca
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
Carpaccio de remolacha
- 800 g de remolacha cruda en mitades
- 1100 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 50 - 80 g de rúcula
- 230 g de queso burrata en trozos
- 2 cucharadas de granos de granada
- 2 cucharadas de nueces pacanas en trozos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1296 kJ / 309 kcal
- Białko
- 8.3 g
- Węglowodany
- 12.2 g
- Tłuszcz
- 25.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.8 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 419.1 mg
Alternatywne przepisy
Huevos rellenos de aguacate y atún
55 min
Carpaccio de remolacha
20 min
Carpaccio de champiñones
25 min
Ensalada de quinoa con pepino, cherry y aguacate
30 min
Ensalada de hinojo y manzana
20 min
Espiral de lombarda y manzana
40 min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25 min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20 min
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20 min
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogur
10min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40 min
Brócoli al limón con costra de tomillo
40 min