Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 8 filetes de trucha fresca sin piel ni espinas, espolvoreados con sal y pimienta
- 100 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de mostaza de Dijon
-
1 - 2
cucharadas de estragón fresco picado
lub 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 6036 kJ / 1443 kcal
- Białko
- 181.9 g
- Węglowodany
- 8.3 g
- Tłuszcz
- 70.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.2 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 563.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Sopa de pavo y repollo
40min
Milhojas de verduras
1 Std. 30 Min
Tartar de champiñones
20min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Frittata de carne y verduras
45min
Risotto de mariscos (sin lácteos)
35min
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2 Std.
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
1h
Sopa de pescado con pan sin gluten
3h 30min