Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 8 filetes de trucha fresca sin piel ni espinas, espolvoreados con sal y pimienta
- 100 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de mostaza de Dijon
-
1 - 2
cucharadas de estragón fresco picado
lub 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 6036 kJ / 1443 kcal
- Białko
- 181.9 g
- Węglowodany
- 8.3 g
- Tłuszcz
- 70.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.2 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 563.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 min
Merluza con costra de hierbas
30 min
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2 Std. 15 Min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35 min
Pollo con chocolate y arroz basmati
35 min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 min
Pizza de tomate con burrata, berenjena y calabacín
3h 45min
Pollo y chirivías con crema al limón (Cocción lenta)
1h 50min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30 min
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
25 min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h