Urządzenia i Akcesoria
Chips de verduras al horno
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
4 raciones
Składniki
-
150 g de remolacha cruda pequeña o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
-
150 g de batatas peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
-
150 g de chirivías peladas
-
150 g patata peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
-
1 cucharadita sal
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
637.3 mg
Białko
2.4 g
Kalorie
441 kJ /
105 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
24.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Licor de crema de whisky
2 godz. 5 min
Timbales de brócoli
45 min
Pan de lino y patata
2 godz. 45 min
Panecillos de lino y chía
40 min
Tarta de cebolla flambeada
1 godz.
Galette de calabacín y tomate
1 godz. 30 min
Jengibre (Pelar)
5 min
Zanahorias asadas al tomillo (Pelar)
30 min
Pelar jengibre
10 min
Royal de foie con caramelo
1 godz. 50 min
Brioches de remolacha
2 godz.
Pan plegado de ajo y hierbas
1 godz. 40 min