Urządzenia i Akcesoria
Chips de verduras al horno
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
4 raciones
Składniki
-
150 g de remolacha cruda pequeña o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
-
150 g de batatas peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
-
150 g de chirivías peladas
-
150 g patata peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
-
1 cucharadita sal
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
637.3 mg
Białko
2.4 g
Kalorie
441 kJ /
105 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
24.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crackers al romero
1 godz. 15 min
Sal de limón y hierbas
1 godz.
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20 min
Sorbete de calabacín y limón
5 min
Granola
25 min
Almendra caramelizada
10 min
Conchas de hojaldre rellenas con guacamole
30 min
Naranjas confitadas
9 godz. 20 min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30 min
Gominolas de jengibre, miel y limón
1 godz. 30 min
Pan de Viena con frutos secos
45 min
Pan de agua
3 godz.