Urządzenia i Akcesoria
Chips de verduras al horno
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
4 raciones
Składniki
-
150 g de remolacha cruda pequeña o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
-
150 g de batatas peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
-
150 g de chirivías peladas
-
150 g patata peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
-
1 cucharadita sal
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
637.3 mg
Białko
2.4 g
Kalorie
441 kJ /
105 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
24.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pesto rolls al vapor
1 godz. 15 min
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1 godz.
Tortilla de clara de huevo con calabacín
30 min
Bolitas de queso de yogur y hierbas en aceite de oliva
62 godz.
Tarta de cebolla flambeada
1 godz.
Queso cremoso con nueces y pan de suero
13 godz. 15 min
Pimientos dorados (100 g) en tiras
15 min
Frittatas de verduras con salmón ahumado
45 min
Teja de parmesano con espárragos
30 min
Espirales de calabacín con boloñesa
40 min
Mocktail de pepino y albahaca
10 min
Gominolas de jengibre, miel y limón
1 godz. 30 min