Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 110 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 sachet de sucre vanillé
- 50 g de lait
- 100 g d'huile neutre
- 80 g de chocolat noir, en morceaux
- 20 g de cacao en poudre
- 1000 g d'eau chaude
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1197 kJ / 286 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 9 g
Alternatywne przepisy
Barquettes à la fraise
35min
Petits pains au lait
1h 45min
Gâteau vapeur marbré
1 Std. 30 Min
Gâteau roulé à la confiture
30 Min
Viennoises au chocolat
2h 50min
Petites chouquettes
40min
Cake au chocolat au cœur de vanille
1 Std. 20 Min
Biscuits craquelés au chocolat
2 Std. 35 Min
Galette des Rois express
50 Min
Gaufres sans levure et sans repos
25 Min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min