Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g cuscuz
- 1550 g água
- 2 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 40 g azeite
- 1 dente de alho
- 250 g carne de porco cortada em cubos (3 cm aprox.), seca com papel de cozinha
- 2 - 3 pitadas de sal, mais ½ c. de chá p/ temperar
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- 50 g vinagre
- 100 g cebola cortada em rodelas (3 mm aprox.)
- 150 g pimento vermelho cortado em fatias (3 mm aprox.)
- 200 g curgete cortada em meias luas (3 mm aprox.)
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 400 g polpa de tomate
- ½ c. chá de cominhos em pó
- ¼ c. chá de canela em pó
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2844.2 kJ / 679.8 kcal
- Białko
- 27.6 g
- Węglowodany
- 83.3 g
- Tłuszcz
- 27.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.6 g
- Błonnik
- 12.1 g
- Sód
- 839.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Carne de vaca estufada com gnocchi
1sa 30 dk
Guisado de porco com puré de batata
9 Std.
Pilaf de porco
45 Min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30 Min
Lombo de porco com vegetais
40 dk
Guisado de porco com grão
1h 45min
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35 dk
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1sa 30 dk
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1sa 30 dk
Pilaf de arroz selvagem com porco
1 Std. 10 Min
Espetos de carne picada e hambúrgueres
20 Min