
Urządzenia i Akcesoria
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 doses
Składniki
-
cuscuz250 g
-
água1550 g
-
caldo de legumes caseiro2 c. chá de
-
azeite40 g
-
alho1 dente de
-
carne de porco cortada em cubos (3 cm aprox.), seca com papel de cozinha250 g
-
sal mais ½ c. de chá p/ temperar2 - 3 pitadas de
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
vinagre50 g
-
cebola cortada em rodelas (3 mm aprox.)100 g
-
pimento vermelho cortado em fatias (3 mm aprox.)150 g
-
curgete cortada em meias luas (3 mm aprox.)200 g
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
polpa de tomate400 g
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
canela em pó¼ c. chá de
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
679.8 kcal /
2844.2 kJ
Białko
27.6 g
Tłuszcz
27.3 g
Węglowodany
83.3 g
Błonnik
12.1 g
Tłuszcz nasycony
6.6 g
Sód
839.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Fácil e económico
5 Przepisów
Portugalia
Portugalia