Urządzenia i Akcesoria
Sopa de chouriço, massa e feijão
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
8 doses
Składniki
-
queijo parmesão40 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
folhas de tomilho1 c. sopa de
-
chouriço cortado em rodelas50 g
-
polpa de tomate100 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo concha150 g
-
feijão-manteiga cozido escorrido500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
475.2 mg
Białko
10.4 g
Kalorie
974.2 kJ /
232.9 kcal
Tłuszcz
8.3 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
29.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Novembro com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bifinhos rápidos
45 min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 godz. 10 min
Sopa de ovo
45 min
Tagliatelle com cogumelo porcini
1 godz.
Sopa de feijão-verde
1 godz. 10 min
Ovos à la tripe
1 godz.
Sopa de grão e linguiça
25 min
Sopa de ervilhas à alentejana
40 min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1 godz. 55 min
Sopa de feijão com batata e chouriço
35 min
Canja de noodles
40 min
Sopa de feijão e espinafres
30 min