Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g bife de alcatra cortados em pedaços
- 1 c. chá de alho em pó
- 1 c. chá de colorau
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de concentrado de tomate
- 100 g vinho tinto
- 1 folha de louro
- 150 g cebola cortados em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub 1 cubo de caldo de galinha - ½ c. chá de sal
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 100 g pimento verde cortado em cubos
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 10 g vinagre
- 20 g crème-fraîche
- Folhas de tomilho q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1367 kJ / 326.7 kcal
- Białko
- 26.1 g
- Węglowodany
- 6.8 g
- Tłuszcz
- 20.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.7 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 271.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Guisado de porco com puré de batata
9h
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45 min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30min
Duas refeições: Arroz com legumes e Peixe com batata, brócolos e molho de alcachofra
1h
Empadão de lulas
1h 25min
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45 min
Arroz de cenoura
30min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Almôndegas com legumes estufados
45min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50 min
Arroz de frango com caril
40 min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50 min