![Gefüllte Muschelnudeln Gefüllte Muschelnudeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8baded27786edd0cadd60adea1db17ee/Derivates/292334d801e5e8542fce0d2339cafef187d6b44e.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g Muschelnudeln, groß (z. B. Conchiglioni)
- Wasser zum Kochen
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 70 g Walnusshälften
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (150 g), abgetropft
- 20 g Kapern, abgetropft
- 60 g Mayonnaise
- 25 g Crème fraîche
- 1 EL italienische Kräuter, TK
- ½ TL Zitronensaft
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- 30 g Basilikumblätter, frisch
- Crema di Balsamico zum Beträufeln
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 218 kJ / 52 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 2 g
- Tłuszcz nasycony
- 0 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 56 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 min
Reis-Thunfisch-Salat
40 min
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
4 Std. 30 Min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1 godz.
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 Std. 10 Min
Pasta mit Salbei-Butter
40 min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 godz.
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35min
Lachs-Curry
25 min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6 godz. 25 min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 min