Urządzenia i Akcesoria
Coliflor con pesto de pistachos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
-
110 g de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de ajo en polvo
-
1 cucharadita de pimentón
-
¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida (opcjonalnie)
-
1 ¼ cucharaditas de sal
-
800 - 900 g de coliflor (entera y sin hojas)
-
500 g de agua
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
70 g de pistachos pelados (sin sal)
-
½ diente de ajo
-
40 g de hojas de albahaca fresca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
621.2 mg
Białko
7.7 g
Kalorie
1226 kJ /
293 kcal
Tłuszcz
25.7 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Węglowodany
11.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Espiral de lombarda y manzana
40 min
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50 min
Coliflor a la parmesana
40 min
Brócoli al limón con costra de tomillo
40 min
Coles de bruselas asadas
45 min
Panzanella de invierno
20 min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30 min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25 min
Strudel de champiñones y espinacas
1 godz. 30 min
Coliflor tika masala
30 min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45 min
Brócoli dorado con salsa de atún
20 min