Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 110 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de ajo en polvo
- 1 cucharadita de pimentón
- ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida (opcjonalnie)
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 800 - 900 g de coliflor (entera y sin hojas)
- 500 g de agua
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 70 g de pistachos pelados (sin sal)
- ½ diente de ajo
- 40 g de hojas de albahaca frescas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1226 kJ / 293 kcal
- Białko
- 7.7 g
- Węglowodany
- 11.2 g
- Tłuszcz
- 25.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.4 g
- Błonnik
- 4.2 g
- Sód
- 621.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2 godz. 45 min
Bol de arroz de coliflor, lomo de cerdo y verduras
30min
Tortillitas de calabacín
20min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Ensaladilla de coliflor asada en pan de hamburguesa
3 Std.
Ensalada templada con kale, judías blancas, nueces y bayas de goji
40min
Ensalada de lombarda con feta crujiente y pesto de hierbas
30min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Brócoli al limón con costra de tomillo
40min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Coliflor tika masala
30min