Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacín
TM6

Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacín

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 600 g de calabacín sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
  • 3 - 2 pellizcos de sal
  • 600 g de pechuga de pollo en dados de 3 cm (salpimentados)
  • 20 g de harina de trigo
  • 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 100 g de puerro en trozos de 2 cm
  • 2 dientes de ajo
  • 25 g de aceite de oliva
  • 1 limón
  • 150 g de caldo de pollo
  • 150 g de nata (35% de grasa)
  • 1 pellizco de pimentón
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2939 kJ / 702 kcal
Białko
41.3 g
Węglowodany
18.4 g
Tłuszcz
51.8 g
Tłuszcz nasycony
24.4 g
Błonnik
2.9 g
Sód
502 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy