Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 60 g de cebolla en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de judías verdes frescas, en trozos de 2-3 cm
- 150 g de champiñones en cuartos
- 250 g de pechuga de pollo sin piel
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 400 g de agua
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 pastilla de caldo de verduras, desmenuzada
- 200 g de pasta corta seca (fusilli)
- 16 tomates cherry
- hojas de albahaca fresca para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2403 kJ / 574 kcal
- Białko
- 29.6 g
- Węglowodany
- 47.3 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.3 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 324.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz tapado
50min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1 godz.
Merluza con costra de hierbas
30 min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 min
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30 min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45 min
Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
30 min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30 min
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20 min
Salmón asado con tomates secos
20 min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Fideuá de verduras y pollo
30 min