Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de puerro en rodajas de 5 mm
- 1 diente de ajo
- 30 g de apio en trozos de 1 cm
- 20 g de jengibre fresco pelado, en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de ramilletes de coliflor pequeños (aprox. 3 cm)
- 150 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
- 600 g de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de cúrcuma molida
- 500 g de pechuga de pollo sin piel, en trozos (3-4 cm) salpimentados
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1310 kJ / 313 kcal
- Białko
- 31.6 g
- Węglowodany
- 16.1 g
- Tłuszcz
- 13.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 4.6 g
- Sód
- 737.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Estofado de pavo al ajillo
45min
Sopa de albóndigas y garbanzos
45min
Sopa de cebada con verduras
55min
Sopa de verduras variadas con pasta
45min
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Sopa armenia de repollo
50min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Sopa de repollo
45min
Sopa de trigo y verduras
45min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50 min
Sopa de pavo y repollo
40min
Guiso de verduras al azafrán
45min