Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de cebolleta en rodajas de 5 mm
- 70 g de calabacín en rodajas de 5 mm
- 5 tomates cherry en mitades
- 150 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 - 2 chorritos de zumo de limón
- 2 rodajas de limón de aprox. 3 mm
- 1000 g de agua
- 60 g de arroz de grano largo
- 15 g de pasas sin semillas (opcjonalnie)
- ½ palo de canela
- 2 vainas de cardamomo
- 2 pellizcos de azúcar
- ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2048 kJ / 489 kcal
- Białko
- 35.5 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 20.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.8 g
- Błonnik
- 4.9 g
- Sód
- 590.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min
Judías verdes con garbanzos y salmón
30min
Salmón al vapor con verduras
30min
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30min
Bol de arroz integral, judías verdes, pollo y salsa de tomate
1h
Salmón, arroz con granada y pesto de canónigos
30min
Pollo al vapor, kiwi, queso feta y kale en ensalada
30min
Salmón con calabacín y quinoa
30min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45min
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min