Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake al melone
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
8 fette
Składniki
-
6 g di gelatina in fogli
-
½ limone, preferibilmente biologico il succo e la scorza (senza la parte bianca)
-
120 g di zucchero
-
200 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
-
80 g di burro morbido, a pezzi
-
2 cucchiai di acqua + q.b.
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
450 g di polpa di melone a fette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
267.6 mg
Białko
6.5 g
Kalorie
1952 kJ /
466.5 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
18.7 g
Węglowodany
36.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Follia ai tre cioccolati
6h
Cheesecake alle pesche
8h 30min
Torta mimosa
1h 5min
Torta Pescoffee in tazza
30min
Semifreddo alle noci
6h 30min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Crostata di pere e noci
1h 30min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h