Urządzenia i Akcesoria
Macedonia sottovuoto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
-
100 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
60 g di succo di limone
-
600 g di frutta mista di stagione a pezzi
-
1500 g di acqua
-
gelato al fiordilatte, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
5.8 mg
Białko
1.7 g
Kalorie
744 kJ /
177.8 kcal
Tłuszcz
2.6 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
39.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cottura sottovuoto
54 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Succo mango, pesca e ananas
15 min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma®
30 min
Menù: Tartine con mousse ai carciofi, crêpes cavolo nero e Gorgonzola, crema al cioccolato bianco con nocciole e amaretti (Bimby Friend)
1 godz. 45 min
Cous cous alle verdure CucinaBarilla
25 min
La fresca estate di Bimby
10 min
Cocktail alla frutta
10 min
Pasta con pesto di nocciole e basilico (1 porzione)
30 min
Tomino con coulis di fichi
55 min
Formaggio vegano grattugiato
15 min
Cocktail alla frutta (TM6)
6 min
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2 godz. 30 min
Insalata riso e agrumi
30 min