Urządzenia i Akcesoria
Macedonia sottovuoto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
-
100 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
60 g di succo di limone
-
600 g di frutta mista di stagione a pezzi
-
1500 g di acqua
-
gelato al fiordilatte, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
5.8 mg
Białko
1.7 g
Kalorie
744 kJ /
177.8 kcal
Tłuszcz
2.6 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
39.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cottura sottovuoto
54 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pizza 'nduja e caciocavallo
9 godz.
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 godz. 10 min
Albicocche sottovuoto con crema inglese
2 godz. 30 min
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3 godz. 45 min
Sorbetto alla frutta tropicale
9 godz. 15 min
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2 godz.
Medaglioni di maiale con salsa alla senape e patate (Bimby Friend)
1 godz. 5 min
La fresca estate di Bimby
10 min
Alici marinate sottovuoto
2 godz. 30 min
Succo di frutta alcolico
10 min
Infuso di scorze di agrumi
25 min
Gelato all'avocado e vaniglia
12 godz.