Urządzenia i Akcesoria
Macedonia sottovuoto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
-
100 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
60 g di succo di limone
-
600 g di frutta mista di stagione a pezzi
-
1500 g di acqua
-
gelato al fiordilatte, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
5.8 mg
Białko
1.7 g
Kalorie
744 kJ /
177.8 kcal
Tłuszcz
2.6 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
39.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cottura sottovuoto
54 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 godz.
Mix di spezie e buccia di mela
50 min
Albicocche sottovuoto con crema inglese
2 godz. 30 min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 godz. 30 min
Sorbetto veloce di frutta fresca
10 min
Involtini di branzino con sugo alla puttanesca
1 godz.
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3 godz. 55 min
Condimento al lime per macedonia di frutta
10 min
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1 godz. 45 min
Spritz analcolico basilico e pompelmo
30 min
Merluzzo sottovuoto con purè di patate
1 godz. 50 min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 godz.