Urządzenia i Akcesoria
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
8 porzioni
Składniki
Frolla al grano saraceno
-
200 g di grano saraceno
-
100 g di fecola di patate
-
100 g di zucchero di canna
-
140 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci (opcjonalnie) consentito da prontuario
Terminare la preparazione
-
150 g di confettura di pesche
-
400 g di pesche sbucciate e tagliate a fettine
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
13.7 mg
Białko
4.7 g
Kalorie
1533.5 kJ /
366.5 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
8.7 g
Węglowodany
54.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
3 Std. 40 Min
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1 Std. 10 Min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2 Std. 40 Min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45 Min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1 Std.
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45 Min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1 Std. 30 Min
Pane senza glutine
2 Std. 45 Min
Torta di carote con farina di riso
1 Std.