Wersje kompatybilne
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Frolla al grano saraceno
- 200 g di grano saraceno
- 100 g di fecola di patate
- 100 g di zucchero di canna
- 140 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci, consentito da prontuario (opcjonalnie)
Terminare la preparazione
- 150 g di confettura di pesche
- 400 g di pesche, sbucciate e tagliate a fettine
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1533.5 kJ / 366.5 kcal
- Białko
- 4.7 g
- Węglowodany
- 54.3 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.7 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 13.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crêpes di grano saraceno con capesante e speck
1h 10min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4 godz. 30 min
Scones (senza glutine)
1h
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 godz. 50 min
Plumcake con farina di riso
50min
Biscottini ricoperti al cioccolato (senza glutine)
1h 20min
Frollini da tazza (senza glutine)
1h 30min
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1h 10min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1h 10min
Torta di carote con farina di riso
1h