Urządzenia i Akcesoria
El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
18 porzioni
Składniki
-
1450 g di acqua
-
3 g di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco
-
10 g zucchero
-
20 g di grappa
-
500 g di farina tipo 1
-
12 g di sale
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
30 g di succo di limone
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
262.7 mg
Białko
3.1 g
Kalorie
593 kJ /
141.7 kcal
Tłuszcz
5.2 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
21.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lasagna radicchio e salsiccia
2hod.
Patate duchessa (TM6)
1hod.
Treccia al latte
2hod. 30min.
Cracker integrali al rosmarino
2hod.
Bigoli con ragù di anatra
2hod.
Liquore alla camomilla
960hod.
Tortino con il cuore morbido al lampone
3hod. 30min.
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40min.
Zavata carsolina
5hod.
Crema per pandoro (senza lattosio)
45min.
Torta mimosa (vegan)
2hod.
Brutti ma buoni
2hod.