Urządzenia i Akcesoria
Sbriciolata con cime di rapa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
545 g di acqua
-
400 g di cime di rapa pulite
-
300 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
-
16 g di lievito istantaneo per torte salate
-
125 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
-
2 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di robiola
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
616.4 mg
Białko
17.1 g
Kalorie
1719.3 kJ /
410.9 kcal
Tłuszcz
25.9 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
30.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Crostata morbida con tonno e misticanza
1 Std.
Anacardi speziati
30 Min
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1 Std.
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 Std.
Polpettone zucca e spinaci
1 Std. 15 Min
Torta di riso cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min
Danubio salato
3 Std.
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40 Min
Panettone gastronomico farcito
7 Std. 30 Min