Urządzenia i Akcesoria
Tortine ricotta e cioccolato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
12 pezzi
Składniki
-
50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
100 g di zucchero
-
125 g di burro a pezzi
-
160 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaino di vaniglia burbon in polvere
-
30 g di latte
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero a velo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
90.4 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
893.5 kJ /
213.6 kcal
Tłuszcz
12.4 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
7.2 g
Węglowodany
22.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Plumcake marmorizzato cocco e ricotta
2 godz.
Tortine alle carote
1 godz.
Torta soffice alle fragole
2 godz.
Plumcake all'arancia
1 godz.
Salame di cioccolato al caffè
3 godz. 30 min
Muffin al cappuccino
1 godz.
Quadrotti alle gocce di cioccolato
1 godz.
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 godz.
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 godz.
Torta ricotta e cioccolato
55 min
Muffin della nonna alle mele
45 min
Plumcake soffice yogurt e cioccolato
1 godz. 30 min