
Urządzenia i Akcesoria
Tortine ricotta e cioccolato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
12 pezzi
Składniki
-
50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
100 g di zucchero
-
125 g di burro a pezzi
-
160 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaino di vaniglia burbon in polvere
-
30 g di latte
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero a velo
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
213.6 kcal /
893.5 kJ
Białko
4.1 g
Tłuszcz
12.4 g
Węglowodany
22.7 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
7.2 g
Sód
90.4 mg