Urządzenia i Akcesoria
Torta ai frutti rossi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
8 fette
Składniki
Pasta frolla
-
100 g zucchero
-
10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
200 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema pasticcera alla vaniglia
-
500 g di latte
-
90 g zucchero
-
50 g di amido di mais
-
2 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
1 estratto di vaniglia naturale, fialetta1 stecca di vaniglia i semini
Terminare la preparazione
-
350 g di lamponi freschi
-
150 g di ribes rossi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
66.4 mg
Białko
11.9 g
Kalorie
2305.9 kJ /
551.1 kcal
Tłuszcz
26.7 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
14.7 g
Węglowodany
70.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema al mascarpone con mele insaporite
30 min
Frullato arancione
10 min
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1 godz. 30 min
Crostata di frutta fresca
7 godz.
Insalata di carote grattugiate
10 min
Torta morbida al cioccolato
45 min
Tiramisù alla crema gianduia
4 godz. 30 min
Chicken tenders
4 godz. 30 min
Torta salata radicchio e salsiccia
1 godz. 15 min
Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)
1 godz. 30 min
Salame di cioccolato al caffè
3 godz. 30 min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 godz.