Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 200 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema pasticcera alla vaniglia
- 500 g di latte
- 90 g di zucchero
- 50 g di amido di mais
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
-
1
stecca di vaniglia, i semini
lub 1 estratto di vaniglia naturale, fialetta
Terminare la preparazione
- 350 g di lamponi freschi
- 150 g di ribes rossi
- Wartości odżywcze
- na 1 fetta
- Kalorie
- 2305.9 kJ / 551.1 kcal
- Białko
- 11.9 g
- Węglowodany
- 70.2 g
- Tłuszcz
- 26.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.7 g
- Błonnik
- 4.2 g
- Sód
- 66.4 mg
Alternatywne przepisy
Biscotti friabili al burro
2h 30min
Farro con gamberi e agrumi
50min
Torta ai mirtilli
2sa
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4 godz.
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
3h
Dessert al caramello salato e cioccolato
3 Std. 30 Min
Crema ai pomodori arrostiti
1 Std. 30 Min
Muffin ai mirtilli con crumble
1h
Crostata al cioccolato e lamponi
2sa
Biscotti cioccolato bianco e noci di macadamia
1h
Palline cocco e lampone
3h
Crema al limone con mirtilli
1h