Torta ai frutti rossi
TM6

Torta ai frutti rossi

4.1 (8 ocen)

Składniki

Pasta frolla

  • 100 g di zucchero
  • 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 200 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
  • 370 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale

Crema pasticcera alla vaniglia

  • 500 g di latte
  • 90 g di zucchero
  • 50 g di amido di mais
  • 2 uova
  • 2 tuorli d'uovo
  • 1 stecca di vaniglia, i semini
    lub 1 estratto di vaniglia naturale, fialetta

Terminare la preparazione

  • 350 g di lamponi freschi
  • 150 g di ribes rossi

Wartości odżywcze
na 1 fetta
Kalorie
2305.9 kJ / 551.1 kcal
Białko
11.9 g
Węglowodany
70.2 g
Tłuszcz
26.7 g
Tłuszcz nasycony
14.7 g
Błonnik
4.2 g
Sód
66.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy