Urządzenia i Akcesoria
Torta ai frutti rossi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
8 fette
Składniki
Pasta frolla
-
100 g zucchero
-
10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
200 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema pasticcera alla vaniglia
-
500 g di latte
-
90 g zucchero
-
50 g di amido di mais
-
2 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
1 estratto di vaniglia naturale, fialetta1 stecca di vaniglia i semini
Terminare la preparazione
-
350 g di lamponi freschi
-
150 g di ribes rossi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
66.4 mg
Białko
11.9 g
Kalorie
2305.9 kJ /
551.1 kcal
Tłuszcz
26.7 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
14.7 g
Węglowodany
70.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta della nonna (TM6)
1 godz. 30 min
Rotolo al mango
10 godz. 40 min
Cheesecake alle ciliegie
4 godz. 30 min
Bowl di riso, avocado e salmone
40 min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 godz. 30 min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 godz. 30 min
Crostata di frutta fresca
7 godz.
Cocktail Rossini con mini cheesecake salate
3 godz. 40 min
Conigli rosa
2 godz. 25 min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 godz. 30 min
Crostata ai pistacchi
4 godz.
Panna cotta con pesche insaporite
5 godz. 15 min