Urządzenia i Akcesoria
Pane con frutta secca
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
16 fette
Składniki
-
2 cucchiai di fiocchi di quinoa
-
100 g di semi di girasole
-
125 g di gherigli di noci
-
125 g di nocciole
-
3 uova
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
100 g di yogurt da latte parzialmente scremato
-
20 g di olio di oliva + q.b.
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
50 g di semi di lino
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
5.9 g
Kalorie
766 kJ /
183 kcal
Tłuszcz
26.6 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buono, senza
80 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Plumcake mele e datteri senza glutine
1 Std. 30 Min
Pagnotta ai semi senza glutine
2 Std.
Plumcake noci e cocco (senza lattosio)
1 Std.
Cracker ai semi senza glutine
1 Std.
Brioche vegana con frutta secca
2 Std.
Praline di datteri e frutta secca
20 Min
Crackers al caffè
1 Std.
Brownies (senza glutine)
35 Min
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Biscotti con gocce di cioccolato (vegan)
25 Min
Banana bread (vegan e senza glutine)
1 Std. 30 Min
Ciambella soffice (senza lattosio)
1 Std.