Urządzenia i Akcesoria
Fricassé de camarão-tigre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 doses
Składniki
-
salsa15 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
gemas de ovo4
-
mostarda10 g
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
camarão-tigre c/ casca (8 unidades aprox.)1200 g
-
sal1 c. chá de
-
malagueta½
-
espumante250 g
-
água350 g
-
Azeite q.b. p/ temperar
-
chalota50 g
-
manteiga35 g
-
aguardente30 g
-
natas100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1556.5 mg
Białko
29.5 g
Kalorie
1366.1 kJ /
326.5 kcal
Tłuszcz
15.4 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
8.3 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
Brak ocen
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55 min
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1 godz. 30 min
Fumet de camarão
15 min
Terrine de beterraba
8 godz. 20 min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50 min
Camarão afrodisíaco
20 min
Sopa de lingueirão
40 min
Caril do mar
45 min
Perdiz de escabeche
24 godz.
Açorda de marisco
30 min
Salada de ovas
40 min