Urządzenia i Akcesoria
Pão pita com recheio mediterrânico
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
6 unidades
Składniki
-
frango assado desossado300 g
-
salsa10 g
-
dentes de alho2
-
aneto5 g
-
pepino cortado em pedaços100 g
-
cebola cortada em pedaços50 g
-
sal½ c. chá de
-
azeitonas s/ caroço50 g
-
iogurte natural120 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
pães pita6
-
tomate-cereja cortado em metades100 g
-
queijo feta esfarelado50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
28 g
Kalorie
1799 kJ /
430 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Junho 2019
27 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pão pita com falafel
10 godz.
Pita shoarma de frango
8 godz.
Raviolis em estrela com recheio de noz e molho de champanhe
1 godz. 30 min
Bolachas de parmesão com erva-doce e piripíri
1 godz. 25 min
Tacos de peru com molho de amendoim
30 min
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1 godz. 15 min
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1 godz. 20 min
Vazia com chimichurri
2 godz.
Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã
1 godz. 40 min
Burritos
55 min
Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw
45 min
Bolo do caco
1 godz. 50 min