Urządzenia i Akcesoria
Pão pita com recheio mediterrânico
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
6 unidades
Składniki
-
frango assado desossado300 g
-
salsa10 g
-
dentes de alho2
-
aneto5 g
-
pepino cortado em pedaços100 g
-
cebola cortada em pedaços50 g
-
sal½ c. chá de
-
azeitonas s/ caroço50 g
-
iogurte natural120 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
pães pita6
-
tomate-cereja cortado em metades100 g
-
queijo feta esfarelado50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
28 g
Kalorie
1799 kJ /
430 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Junho 2019
27 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pão pita com falafel
10 godz.
Lombinho de porco com pão naan de alho e salada de pepino
1 godz. 45 min
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
14 godz.
Wrap caeser
30 min
Chili mexicano de queijo e chouriço
30 min
Muffins de milho e salmão
25 min
Tortilhas
1 godz.
Empanada caprese com molho de manjericão
1 godz. 30 min
Poke havaiano
45 min
Nachos de frango e abacate
30 min
Empanada de carne e azeitonas
1 godz.
Folhados de carne
1 godz. 10 min