Urządzenia i Akcesoria
Congrio a la cerveza
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
8 langostinos grandes crudos enteros
-
4 rodajas de congrio abierto (aprox. 125 g c/u)
-
125 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
-
35 g de aceite de oliva
-
25 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de pimentón
-
330 g de cerveza
-
125 g de agua
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1108.1 mg
Białko
29 g
Kalorie
2100 kJ /
502 kcal
Tłuszcz
30.4 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Węglowodany
21.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Congrio con guisantes y mejillones
35 min
Truchas en escabeche
12 godz. 30 min
Rollo de bonito
1 godz. 10 min
Caldo ibérico con mejillones y gambones
1 godz. 45 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 godz.
Codornices al vacío con puré de zanahoria a la vainilla
2 godz.
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
5 godz.
Lengua de ternera al vino tinto
2 godz. 50 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Chipirones rellenos
1 godz. 10 min
Cardo con almendras
20 min
Porrusalda con bacalao
40 min