Urządzenia i Akcesoria
Tomates con cebolla marinados
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 godz.
900 g
Składniki
-
750 g de agua
-
1 cucharadita de orégano seco
-
2 de clavos enteros
-
1 cucharada de azúcar
-
1 cucharadita de granos de pimienta variada (negra, jamaica, blanca, etc.)
-
10 g de sal
-
2 cucharadas de vinagre de jerez
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
500 - 700 g de tomates variados en rodajas de 5 mm (valenciano, raf, kumato, corazón de buey, cherrys amarillos, verdes, etc.)
-
200 g de cebolla en rodajas de 5 mm
-
2 dientes de ajo en láminas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 900 g
Sód
3942.5 mg
Białko
7.5 g
Kalorie
1517 kJ /
362 kcal
Tłuszcz
14.9 g
Błonnik
10.8 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
44.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Naranja en almíbar de clavo
35 min
Helado de melocotón
10 min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1 godz.
Tomate frito
25 min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3 godz. 50 min
Dulce de membrillo casero
7 godz.
Castañas en almíbar
2 godz.
Mermelada de verano
55 min
Conserva de tomates cherry
1 godz. 30 min
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1 godz.
Conserva de salsa de tomate con aceitunas
1 godz. 20 min
Mermelada de naranja y zanahoria
40 min