Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 750 g de agua
- 1 cucharadita de orégano seco
- 2 clavos
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de granos de pimienta variada (negra, jamaica, blanca, etc.)
- 10 g de sal
- 2 cucharadas de vinagre de jerez
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 500 - 700 g de tomates variados en rodajas de 5 mm (valenciano, raf, kumato, corazón de buey, cherrys amarillos, verdes, etc.)
- 200 g de cebolla en rodajas de 5 mm
- 2 dientes de ajo en láminas
- Wartości odżywcze
- na 900 g
- Kalorie
- 1517 kJ / 362 kcal
- Białko
- 7.5 g
- Węglowodany
- 44.5 g
- Tłuszcz
- 14.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.9 g
- Błonnik
- 10.8 g
- Sód
- 3942.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pan rallado para panes
45 min
Fabada asturiana de mazapán
2 godz.
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4sa 30 dk
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30min
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
25h 45min
Huevos de color marrón
1h
Cabrito en adobo
1u. 10min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Croquetas de crema catalana
9h 10min
Rabo de ternera a la Maestranza
6sa
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h