Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 750 g de agua
- 1 cucharadita de orégano seco
- 2 clavos
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de granos de pimienta variada (negra, jamaica, blanca, etc.)
- 10 g de sal
- 2 cucharadas de vinagre de jerez
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 500 - 700 g de tomates variados en rodajas de 5 mm (valenciano, raf, kumato, corazón de buey, cherrys amarillos, verdes, etc.)
- 200 g de cebolla en rodajas de 5 mm
- 2 dientes de ajo en láminas
- Wartości odżywcze
- na 900 g
- Kalorie
- 1517 kJ / 362 kcal
- Białko
- 7.5 g
- Węglowodany
- 44.5 g
- Tłuszcz
- 14.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.9 g
- Błonnik
- 10.8 g
- Sód
- 3942.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15 min
Pudin de perdiz
26h 15min
Menestra de verduras a la sidra
1h 30 min
Menú: Espinacas con gambones. Volovanes de lombarda y queso de cabra. Cordero asado. Vasitos de turrón.
1h 30 min
Cuajada de carnaval
4 godz. 45 min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26 godz. 10 min
Boloñesa gratinada de lentejas y salami
1h 10min
Bollos con salsa de ciruela
2h
Pudin de frutos rojos
10 Std. 30 Min
Rollitos de ternera rellenos de jamón y pepinillos con lombarda
2h
Crema de verduras y ortigas con granola
1h 15 min