Wersje kompatybilne
Truchas con verduras y salsa holandesa
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Truchas y verduras
- 750 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 350 g de patatas en trozos 3-4 cm
- 350 g de verduras variadas (p. ej. espárragos, patatas, puerros, etc.)
- 2 truchas frescas limpias
- 2 cucharadas de zumo de limón (reserve el limón para servir)
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Salsa holandesa
- 50 g de agua
- 100 g de mantequilla en trozos
- 4 yemas de huevo
- 50 g de vino blanco
- 10 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3694 kJ / 882 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 59 g
- Tłuszcz nasycony
- 33 g
- Błonnik
- 7.1 g
- Sód
- 1922 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Sorbete de piña congelada
5 dk
Merluza al cava
1小时
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45 Min
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18h 30min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1小时
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2 Std.
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1 godz. 5 min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Verduras al vapor con crema de parmesano
50min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 Min